分享 :

rabbit and star RTS 2020-21 05a - fb icon 170_170px 2020_0723 v02_burned

關於我們

rabbit

關於「小紅星獎勵計劃」

Self Photos / Files - photo-1

 

「小紅星獎勵計劃」是一個專為 3至6歲小朋友而設的品格教育項目,希望培養小朋友成為具有善良品格和理解他人需要的「人道小英雄」。

 

透過參與各項親子體驗活動、訓練和社區服務,小朋友可以認識到無私及關懷的重要性,而這就是人道的基本概念。

 

只需捐款港幣$240,小朋友即可成為「小紅星」,體驗這個充滿意義的人道學習機會,同時支持香港紅十字會的人道工作!

今年主題

Self Photos / Files - photo-2

「小英雄  ─ Get Set, Go!

希望讓小朋友通過參與各項親子活動、義工體驗和多元化的訓練項目,力量全面Level Up!即使面對逆境或挑戰,都能做足準備,積極面對。參加者更會認識到當發生危難事故時應如何應變,培養正向特質,於日常生活中幫助有需要的人,從小實踐人道精神。

 

 

Self Photos / Files - photo-1
Self Photos / Files - photo-2

 

Project H – 人道工程學 期望培養小朋友以下特質:

 

鼓勵小朋友由培養自身特質做起,繼而學習與人相處的態度,再以行動實踐人道精神,成為「人道小英雄」。

 
自身特質 與人相處的態度 行動
勇敢 尊重他人 保護生命
善良 樂於助人 關懷傷困
誠實 熱愛和平 維護尊嚴

加入小紅星