分享 :

rabbit and star RTS 2020-21 05a - fb icon 170_170px 2020_0723 v02_burned

支持小紅星

rabbit

學校參與

Self Photos / Files - 20181220_145116

歡迎本港幼稚園成為我們的「愛心夥伴學校」,向全體師生、家長推廣這項品格教育的年度計劃,共建關愛校園,把人道小種子栽種到每位小朋友心中。

 

本會會為各「愛心夥伴學校」舉行多元化學習活動,如人道教育中心參觀、

到校專題講座等。我們更加入「流動防災教育車」到校服務,讓學生們可於車上經歷模擬的「颱風」及「火警」情況,學習面對災難的處理方法。

 

參加的「愛心夥伴學校」負責前期招募工作,另可獲免費校園活動一節!計劃籌得的善款將用作支持本會之人道工作。

 

 

參與學校角色:
  • 安排計劃宣傳、報名事宜、講座等行政工作

 

 

香港紅十字會角色:
  • 安排活動導師、講座講員到校進行免費活動
  • 安排親子活動及義工服務機會予計劃會員,以及相關的配套,如寄出「小紅星」會員之迎新禮物

 

「愛⼼夥伴學校」獎項

獎項

詳情

最高參與大獎

成功招募最多學⽣加⼊計劃的幼稚園(⼀間)

傑出愛心校園獎

成功招募200位或以上學⽣參加

卓越愛心校園獎

成功招募100位或以上學⽣參加

愛心校園獎

成功招募50位或以上學⽣參加

 
 
Self Photos / Files - photo-1
Self Photos / Files - photo-2

 

 

如欲了解更多,請致電 +852 2507 7527 或電郵 rts@redcross.org.hk 查詢。

 

「愛心夥伴學校」合作方案

download 「愛心夥伴學校」合作方案

成為「愛心夥伴學校」

download 成為「愛心夥伴學校」

加入小紅星